Март 2018

Правильная расстановка мебели в квартире

Очень часто во время ремонта возникает необходимость перестановки мебели. Изначально может показаться, что этот момент имеет малую значимость и ни на что в итоге не повлияет. Но данное мнение ошибочно. Значительно увеличить пространство, создать уют и удобство помогут правильно подобранные и расставленные шкафы и диваны .

Надо понимать, что универсального решения нет. Во-первых, разные комнаты требуют различный подход. Во-вторых, некоторые варианты могут не подойти из-за габаритов или личных предпочтений. Однако нелишним будет следовать общим принципам.

Для кухни важен не столько внешний вид, сколько рациональность и функциональность элементов. Поэтому неплохо заранее продумать и начертить план. Учтите расположение плиты и холодильника. Отличным решением станут подвесные полки. Для экономии места часто задействуются специальные уголки, которые смотрятся очень уютно. читать полностью »

Покрытие для пола в детской

При проектировании комнаты для ребенка, мелочей не существует. Особое внимание следует уделить полу, так как помимо привлекательности он должен обладать такими свойствами как надежность, гигиеничность, практичность и конечно же безопасность.

Давно хотите узнать как правильно делается хороший фундамент ростверк на сваях? Вы можете почитать эту познавательную информацию на этом сайте

Без сомнений от таких вариантом как плитка, камень,0 пол наливной либо пластик следует отказаться. Данные материалы являются довольно скользкими , что может привести к сильному травмированию при падении. читать полностью »

Теплый пол

Существуют два вида теплых полов: электрические и водяные.

Электрические теплые полы представляют собой специальный кабель. По нему и течет ток, что способствует появлению тепла. Чтобы осуществить монтаж подобного пола, необходимо предварительно специальным образом подготовить поверхность. Кабель нужно размещать со строго определенным шагом для равномерного прогрева пола.

Закончив укладку на пол всей конструкции, следует залить ее специальным раствором. Дожлитесь, пока раствор затвердеет. После этого можно начинать заключительные работы по укладке на пол какого-либо покрытия — плитки, ламината, паркета, линолеума и пр. читать полностью »